St. Englmar

Willkommen in der Gemeinde Sankt Englmar,
Bayerischer Wald

rathaus aus der luft

Sankt Englmar - das ganze Jahr über erleben und entdecken:
mit Familie, mit Freunden oder auch allein!

Grüne Wiesen, sanfte Hügel und stattliche Berge kennzeichnen die Urlaubsregion St. Englmar im Sommer, die zu vielfältigsten Aktivitäten und zur Erholung einlädt.

Im Winter: herrliche Skiabfahrten, gepflegte Langlaufloipen, geräumte Winterwanderwege und eine herrlich verschneite Mittelgebirgslandschaft.

In unserem gesunden Klima fühlen Sie sich garantiert wohl und die freundlichen Englmarer sorgen dafür, dass es Ihnen gut geht.
Entdecken Sie die Faszination Natur und finden Spaß und Erholung.

Wir freuen uns auf Sie!

Englmarer Kinderbasar am 11. März 2018
Am Sonntag, 11. März 2018 findet ab 14.00 Uhr ein Basar für gut erhaltene Kinderkleidung, Babyausstattung, Umstandskleidung, Kinderwagen sowie Spielwaren in Form eines Flohmarktes in der Turnhalle der Volksschule Sankt Englmar statt.
Verkaufstische können unter der Telefonnummer 09965 801 02 89 reserviert werden. Die Miete beträgt 5 Euro und einen selbstgebackenen Kuchen.

Die Verkäufer können ab 12.00 Uhr ihren Verkaufstisch vorbereiten. Einlass für Schwangere mit Mutterpass ab 13.30 Uhr.
Der Verkauf der Waren beginnt ab 14 Uhr und endet um 16.00 Uhr. Im Basar-Café werden hausgemachte Kuchen und Kaffee angeboten.
Der Erlös kommt der Kindertagesstätte Sankt Englmar zugute.
>>Zur Checkliste für Selbstverkäufer (PDF)
>>Plakat Download (PDF)

>> Sankt Englmar als Luftkurort bestätigt: Deutscher Wetterdienst bescheinigt hohe Qualität des Kurmittels Luft

Hier finden Sie die Bekanntmachung des Vollzugs der Wassergesetze:

Bekanntmachung - Vollzug der Wassergesetze

mehr zum Thema Breitbandförderung finden Sie hier