St. Englmar
Tel. 09965 8403-0

Verantwortlich für den Inhalt:
Gemeinde / Kurverwaltung St. Englmar

Adressen:
Tourist-Info / Kurverwaltung
Rathausstrasse 6

Gemeindeverwaltung St. Englmar
Rathausstrasse 6
94379 St. Englmar

Rechtlicher Hinweis zu allen Links:
Nach einem Urteil des Landesgerichts Hamburg vom 12.05.1998 (AZ 312 O 85/98) ist man durch das Anbringen eines Links für den Inhalt der gelinkten Seite gegebenenfalls verantwortlich, sofern keine ausdrückliche Distanzierung von den Inhalten der gelinkten Seiten erfolgt. Es wird daher darauf hingewiesen, dass wir keinen Einfluss auf den Inhalt der gelinkten Seiten haben und wir uns von deren Inhalten distanzieren.